Fahrradprüfungen erfolgreich bestanden!

Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4b, die sich  stolzer Besitzer eines Fahrrads nennen dürfen, absolvierten Ende März die Fahrradprüfung – mit großem Erfolg! Sowohl in der Theorie als auch in der praktischen Prüfung zeigten sie sich rundum dem Straßenverkehr mit seinen Finessen gewappnet. Klar, dass auch eine penible Überprüfung der benutzten Fahrräder erfolgte. Auch hier: keine Mängel! Riesig gefreut haben sich alle Beteiligten über eine großzügige Spende des Lions-Clubs Witten-Mark in Form von 100 Warnwesten, die natürlich bei den praktischen Prüfungen zum Einsatz kamen und deutlich für mehr Sicherheit der Teilnehmer im Straßenverkehr sorgten.

Vorfreude auf die Fahrradprüfung: Die Lions-Club-Witten-Mark-Präsidenten Klaus Wendland und Oliver Denz mit der 4a und der Klassenlehrerin Frau Vaupel.

Dem Lios Club ein herzliches Danke-Schön und unseren Schülerinnen und Schülern ein großes Kompliment für die bestandenen Prüfungen!

Posted in Allgemein.