Unsere Schulsozialarbeiter heißt Mirko Poth.
Hier stellt er seine Arbeit und seine Aufgaben an unserer Schule kurz dar:

Liebe Kinder, Eltern und Besucher der Crengeldanzschule!
Mein Name ist Mirko Poth. Ich bin seit dem 01.September 2019 über das Amt für Jugendhilfe und Schule der Stadt Witten – Sachgebiet „Frühe Hilfen“ – als Schulsozialarbeiter an der Crengeldanzschule tätig.

Zu den Schwerpunkten meiner Arbeit gehören:

⦁ Individuelle Beratung und Unterstützung von Schülern, Eltern und Lehrern durch unterschiedliche (Gesprächs-) Angebote, insbesondere in Fragen der Erziehung und bei familiären Konflikten

⦁ Aufbau und Vermittlung von Kontakten zu anderen unterstützenden Einrichtungen und außerschulischen Angeboten wie beispielsweise Fördermöglichkeiten, Beratungsstellen, etc.

⦁ Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten für Schüler, Eltern und Lehrer

Ich bin dienstags und freitags  in der Crengeldanzschule anwesend.

Termine können gerne individuell  vereinbart werden.
Zusätzlich bin ich unter der Telefonnummern:  0162 / 133 97 84 sowie per E-Mail unter mirko.poth@stadt-witten.de  erreichbar.

Unsere Gespräche werden immer vertraulich behandelt.