Schulverein

Der Schulverein Crengeldanzschule e.V. wurde 1973 gegründet und ist seit nunmehr 40 Jahren aktiv.
Das Vereinsziel ist, eine lebendige Verbindung zwischen Elternhaus und Schule zu schaffen, um so zur Förderung der Schüler beizutragen.
Eltern und alle anderen Menschen, die sich der Crengeldanzschule verbunden fühlen, helfen durch ihre Mitgliedschaft, den Schulalltag spannender, interessanter, lebens- und liebenswerter zu gestalten. Unser Motto „Crengeldänzer halten zusammen“ steht bei unserer gemeinsamen Arbeit im Vordergrund und wird mit den gegenwärtigen marktwirtschaftlichen Projekten regelmäßig wiederkehrend neu belebt. Diese Aufgabe kann der Schulverein jedoch nur dann zeitgemäß wahrnehmen, wenn er über möglichst viele Mitglieder verfügt. Die dadurch erworbenen Beiträge werden ausschließlich zur Förderung der Schule und ihrer Kinder verwendet.
Der Schulverein besteht im Augenblick aus 60 Mitgliedern. Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr beträgt 10 Euro.
Wir freuen uns über jedes weitere Mitglied und natürlich über jede Spende. 🙂

Vorsitzende des Schulvereins: Frau Nilgün Özbek